A espera acontece em uma charmosa banca de flores, no Largo do Arouche. Lá, são servidos cocktails de baixo teor alcoólico
A entrada do bar, pelo restaurante La Casserole, contrasta: vai do clássico para o moderno
Barman da casa prepara o drink Gold & Apple Sour, que leva whisky Gold Label, suco de maçã, limão-siciliano, xarope e aquafaba
Apresentação do drink Gold & Apple Sour já finalizado
A ala de amuse-bouches vai do blinis ao sarraceno com salmão defumado e sour cream...
...além dos cones crocantes, como este steak tartare
A alma futurista com projeções em LED pelo salão do espaço
Geral do bar, que dá a impressão de ambiente infinito — daí o nome
Largo do Arouche, 346 – República Horários: qua. e qui., das 19h às 0h; sex. e sáb., das 18h à 1h (espera na banca de flores até 22 horas)
Produção: Fábio Oliveira Imagens: Paulo Freitas
Infini Bar