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Pratos do Ummi
Pratos do Ummi Sushi || Reprodução

O Ummi acaba de lançar novidades fresquinhas no cardápio com um menu exclusivo e diferenciado para apreciar em casa pelo delivery. A novidade inclui 10 novos pratos, quentes e frios, criados pelos chefs Jun Hirooka e Marcos Katsumi (Alface). Além disso, o restaurante dos sócios Murilo Juliano e Rafael Rios aproveitou o momento pós-pandemia para investir em uma nova fase. O spot, que fica no Itaim, reabre as portas nos próximos meses em novo endereço e promete vir cheio de originalidade e com ainda mais charme no ambiente e cardápio.

Enquanto isso, os chefs Jun Hirooka – especializado em pratos quentes – e Marco Katsumi – especializado em pratos frios – apresentam um menu criativo para alegrar os gostos mais refinados através do serviço de delivery via IFood.

Glamurama descolou o cardápio para deixar um  gostinho. O menu do chef Jun Hirooka destaca cinco novidades, entre elas, dois hambúrgueres tradicionais japoneses: Menchi burger – blend bovino e suíno, shimeji salteado na manteiga com molho teriyaki, queijo e maionese especial (R$ 32) e Ebi Kurimu burger – hambúrguer de camarão cremoso, tomate, sweet chilli e maionese especial (R$ 37), além de Ribis teriyaki – costela suína cozida com shoyu e especiarias, grelhada no molho teriyaki e acompanhada de purê de mandioquinha (R$ 24); Katsusando – filé mignon suíno à milanesa, salada mix, molho tonkatsu e molho do chef (R$ 36);  e Chicken teriyaki – lanche no pão de miga com sobrecoxa ao molho teriyaki, rúcula e maionese especial (R$ 34).

No menu do chef Marco Katsumi, combinado do chef com iguarias – quatro fatias de sashimi de quatro diferentes peixes: salmão selado, atum, barriga de salmão e polvo; sushi dupla: vieira e atum com foie gras;  enguia: dyo especial dupla e dyos de codorna, ikura e fukahire (R$ 372); e Sushi Tamarisushi, para duas pessoas – 16 unidades (em formato bolinha), à escolha do chef, com ou sem arroz (R$ 220), além de três tipos de carpaccios: Carpaccio de barriga de salmão – lâminas de barriga de salmão bem fininhas com azeite e raspa de limão siciliano e flor de sal (R$ 50); Carpaccio de vieira – vieira cortada em lâminas finas com azeite trufado e raspa de limão siciliano e flor de sal (R$ 50); e Carpaccio misto – com azeite trufado, sal, raspa de limão siciliano,  flor de sal e cinco tipos de peixes: atum, robalo, salmão, tako e vieira (R$ 75).

Além disso, os pratos queridinhos da casa como o Ebi spice – camarão com molho levemente apimentado (R$ 42); Mix cogumelos – shimeji e shitake salteado na manteiga com molho ponzu (R$ 32); Tempurá moriawase – tempurá misto de camarão com legumes (R$ 75); Black cod – merluza negra grelhada no molho de missô (R$ 98);  e Wagyu tataki – kobe beef semi selada com molho ponzu e cebolinha (R$ 78). Para adoçar o paladar, sobremesas como brigadeiro de colher, que leva chocolate meio amargo com leite condensado e creme de leite, morango em cubos e farofa de castanha, e Mochi  de sorvete, massa à base de arroz japonês com recheio de sorvete. Delícia!

Ummi Sushi
@ummi.sushi
Horário de funcionamento: terça-feira a domingo, das 11h30 à 0h.

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