Iquinho Facchini e Rafa Cury
Iquinho Facchini e Rafa Cury || Créditos: Divulgação

Iquinho Facchini  se uniu à vodka premium Grey Goose para armar um almoço de despedida da temporada de Trancoso, nessa segunda-feira. O chef Bruno Dzech fez uma combinação entre as culinárias baiana e francesa, para combinar com o drink do verão, típico da Riviera Francesa, que desembarcou com tudo em Trancoso neste fim de ano: o Le Grand Fizz.

A bebida também fez a o maior sucesso entre a turma que passou pela Casa Glamurama Trancoso, refrescando nossos dias na terrinha. Tome nota da receita, glamurette, e refresque-se!

Drink Le Grand Fizz por Grey Goose
– 55ml de Grey Goose
– 25 ml de licor Saint German
– 2 gomos de limão espremido
– Gelo em cubos
– Tônica
– Taça balloon
Coloque os quatro primeiros ingredientes em uma taça tipo balloon e depois complete com tônica.