A noite dessa terça-feira foi uma verdadeira experiência para quem jantou no restaurante Cantaloup, em São Paulo. A casa recebeu o casal Lilian e Michel Scheidler – ele é o segundo chef da Villa René Lalique e ela diretora de salão do Le Cygne, ambos na região da Alsácia na França. O restaurante onde o chef atua tem duas estrelas no Guia Michelin e a fila de espera para uma refeição chega a quatro meses. Lilian é brasileira e conseguiu um alto posto na casa onde atua, também reconhecida pelo Guia Michelin. A ideia do restaurateur Daniel Sahagoff foi oferecer aos clientes uma perfeita experiência na qual cozinha e salão trabalharam em minuciosa harmonia. Foram oferecidos dois menus degustação que destacam ingredientes e técnicas da alta gastronomia francesa. O Signature reuniu uma seleção dos pratos mais emblemáticos de Scheidler e a outra opção, inovadora em festivais, apresentou receitas vegetarianas – os menus foram compostos por 17 etapas por R$ 470 com harmonização de vinhos selecionados como o Barons de Rothschild Extra Brut, Chablis Vieilles Vignes Domaine Duclaux, Châteauneuf-du-Pape Blanc 2011, Moulin de Duhart e Sauternes Carmes de Rieussec 2008. Ah, a experiência se repete nesta quarta-feira. Os lugares são limitados e a reserva é indispensável. Abaixo, os detalhes da primeira noite!